postagem:
eunafoto1.blogspot.com.br
A declaração de algumas pessoas de que "tudo causa
câncer" é tão ingênua.
Ela só serve para mascarar a realidade e funciona como
válvula de escape de quem quer persistir no erro.
Claro que nem tudo causa câncer!
Mas há sim alimentos com grande potencial carcinogênico, ou
seja, com enorme poder de causar esta terrível doença.
O portal americano Natural News fez um levantamento que
resultou numa lista dos dez piores alimentos que contribuem para o surgimento
de tumores malignos.
Que tal conhecer esses alimentos que aumentam o risco de
câncer?
Claro que não vale simplesmente conhecê-los.
É preciso eliminá-los do cardápio.
Veja:
1. Alimentos geneticamente modificados (trangênicos)
É difícil pensar num alimento que ainda não tenha sofrido
alterações, mas é importante nos esforçarmos para ficar longe deles.
Os derivados de milho, soja ou canola convencional são
verdadeiros vilões - a menos que você consiga consumir a versão orgânica deles.
2. Carne embutida/processada
Ela não fica atrás.
Portanto, livre-se de alimentos como mortadela, bacon,
salsinha e presunto.
Além de conservantes químicos, que podem provocar diversos
problemas de saúde, estas carnes tendem a causar câncer de cólon, por conterem
grande quantidade de nitrito e nitrato.
Sendo assim, procure carnes puras, criadas naturalmente.
3.
Pipoca de micro-ondas
Parece
inofensiva, não é?
Mas
o perigo é imensurável!
Por
conter muitos produtos químicos, esta pipoca pode causar não só câncer, mas
infertilidade.
Talvez
ainda pior do que a protagonista seja o diacetil, aquela substância que tem
sabor artificial de manteiga e é usado nas pipocas de cinema.
Cuidado!
Esta
substância pode causar graves problemas pulmonares.
Também
não é surpresa se dissermos que o milho usado nessas pipocas é transgênico,
certo?
4.
Refrescos
Estamos
falando do refresco artificial que tanto se oferece às crianças na escola ou em
festinhas.
É
muito importante que levemos isso a serio.
Essas
bebidas têm muito açúcar, química e corantes - o que é um prato cheio para as
células cancerosas.
5.
Alimentos e bebidas diet
Para
quem pensa que só porque é diet faz bem à saúde, estamos dedicando um tópico
para desmistificar essa ideia.
Os
diets são mais prejudiciais do que os refrigerantes comuns.
Pesquisadores
descobriram que o aspartame, um dos adoçantes artificiais usado nesses
alimentos, causa doenças graves, como câncer.
6.
Farinha branca refinada
É
muito fácil encontrar esta farinha nos alimentos processados.
Um
estudo publicado na revista Câncer Epidemiology constatou que o consumo regular
de carboidratos refinados está associado ao aumento de 220% de chances de
adquirir câncer de mama, entre as mulheres.
Além
disso, este tipo de alimento aumenta o nível de açúcar no sangue - o que
resulta no desenvolvimento de células cancerosas.
7.
Açúcar refinado
Este
é outro branquinho que faz muito mal.
Ele
aumenta o nível de insulina e estimula o desenvolvimento das células doentes.
Então
procure fugir de biscoitos, bolos, refrigerantes, sucos industrializados,
molhos cereais e de todos os alimentos carregados do doce refinado.
8.
Maçã, uva e morango
Infelizmente,
vivemos em tempos em que compramos frutas pensando que estamos seguindo uma
dieta natural, mas, na verdade, podemos estar nos contaminando.
Esta
é a realidade de quem compra maçã, uva ou morango em supermercados - a menos
que sejam frutas orgânicas.
O
que acontece é que essas três frutas se "destacam" no quesito
agrotóxicos, um grande risco de câncer.
É
triste, mas 98% das frutas que compramos estão com pesticidas.
9.
Salmão de cativeiro
Sim,
também devemos observar se o salmão que compramos é selvagem ou de cativeiro.
Este
segundo, pode ter sido alimentado com substâncias química que aumentam
significativamente as chances de câncer.
Ele
não está somente carregado de antibióticos, pesticidas e outras toxinas, como
também é completamente desprovido de vitamina D.
10.
Óleos hidrogenados
Os
óleos mais vendidos nos supermercado, como óleo de milho, canola ou de soja,
são infelizmente muito prejudiciais.
Eles
alteram a estrutura e flexibilidade das membranas celulares no corpo, causando
várias doenças graves.
Não
só aumentam o risco de câncer, como predispõem aoi desenvolvimento de doenças
do coração.
Substitua-os
por óleo de coco ou azeite de oliva e evite aquecê-los.
Fonte: CURA PELA
NATUREZA

Nenhum comentário:
Postar um comentário